Задать вопрос |
Julianna7 пользователь Санкт-Петербург |
Здравствуйте! Второй день пытаюсь задать вопрос. На главной странице написано, что можно задать 5 вопросов. А когда я пытаюсь задать свой вопрос, мне отвечают, что на сегодня прием вопросов окончен.
|
Mad Bear администратор Москва |
Время отправки вопросов и лимит - http://www.library.ru/forum/forum_mess_full.php?f_uid=247
|
soukbibl пользователь Саратов [email protected] |
как зарегистрировать сайт библиотеки?
Саратовская область г.Саратов, 410009, ул.Большая Садовая,236, т. 8 (8452)692117 Саратовский областной колледж культуры им. Е.Н.Курганова http:/www.saratov-ouk.ru ответ на [email protected]
|
inkvi пользователь Москва [email protected] |
Подскажите, может я чего не понимаю, но нашел интересующую меня книгу, но где или как ее скачать или купить никак не пойму !!!!!
Куликов В.И История государственного управления в России - то что она существует - я понял !! а как ее купить???
|
Mad Bear администратор Москва |
inkvi :
нашел интересующую меня книгу, но где или как ее скачать или купить никак не пойму !!!!!
А где именно вы ее нашли?
|
nastik.nastik пользователь Архангельск |
Здравствуйте, скажите пожалуйста,как продлить срок сдачи книг по интернету?
|
victor-001 пользователь Москва [email protected] |
Подскажите пожалуйста как можно сделать на сайте portretist.com электронную библиотеку по живописи так, чтобы туда каждый желающий мог добавлять свои знания и сведения по теме.
|
victor-001 пользователь Москва |
2-вопрос по "электронной библиотеке по живописи". Может кто-то знает примеры создания на каких-то сайтах, а то я искал, но без результата... Заранее благодарен за любой ответ.
|
Larykop пользователь Лондон |
Подскажите, пж-та, можно ли добавить в библиотеку свою авторскую статью?
|
cara пользователь Tashkent |
Добрый день! Всем удачно дня. Я ищу информацию о зарубежных библиотеках, по работе со студентами. Какие работы проводятся, есть ли у них мероприятия по привлечению к чтению? PR ходы, уникальные услуги которые нет в других библиотеках. Очень буду признательна за любую информацию.
|
|