Ну, так не интересно |
Anni_annet пользователь Крым |
Вначале, когда попала на ваш сайт, то он мне безумно понравился. Но, увы - задать вопросы невозможно! Как ни зайду - прием закончен... Просто зря тратится время - а оно у меня не лишнее.....
|
Anni_annet :
Вначале, когда попала на ваш сайт, то он мне безумно понравился. Но, увы - задать вопросы невозможно! Как ни зайду - прием закончен... Просто зря тратится время - а оно у меня не лишнее.....
Вот и 24.04 зашла ночью -для того, чтобы задать вопрос, а уже это все вопрсы заданы, лимит исчерпан, оченно как-то интересно!!!...
Мда...
|
Mad Bear администратор Москва |
24.04??? Это 24 апреля? А какого, позвольте спросить, года? Сейчас вроде как март 2007. Или нет? Может речь о 0:04, т.е. четырех минутах первого ночи?
Что же касается времени, когда можно задать вопрос, выходных, отпусков, нашего нежелания работать, подрывной работы, нерадивости, медлительности, поспешности, то повторяться не буду, всё это уже не раз обсуждалось в соседних ветках. Например, здесь: http://www.library.ru/forum/forum_mess_full.php?f_uid=247.
|
Mad Bear :
24.04??? Это 24 апреля? А какого, позвольте спросить, года? Сейчас вроде как март 2007. Или нет? Может речь о 0:04, т.е. четырех минутах первого ночи?
Что же касается времени, когда можно задать вопрос, выходных, отпусков, нашего нежелания работать, подрывной работы, нерадивости, медлительности, поспешности, то повторяться не буду, всё это уже не раз обсуждалось в соседних ветках. Например, здесь: http://www.library.ru/forum/forum_mess_full.php?f_uid=247.
Ну, да, конечно, в 0:04, т.е. четыре минуты первого ночи, просто я такая была ужасно расстроенная - еще бы, до такого времени просидеть на работе - специально, чтобы задать вопрос - и не успеть! Тут не только время перепутаешь, но и буквы забудешь!!!!
|
Mad Bear администратор Москва |
К сожалению, ничего другого, кроме как ровно в 12 ночи по нашим часам нажать кнопку обновить на странице отправки вопроса, мы предложить не можем. В этом случае Вы с вероятностью ну очень близкой к 100% сможете его отправить, т.к. активность пользователей все же не столь высока.
|
|