Как отправить вопрос |
Krum пользователь Минск |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста. Не получается отправить вопрос.
Заполняю выбранную тему. В окне "Вопрос" пишу его. Нажимаю отправить. А он в ответ - "Поле вопроса не заполнено". И так несколько раз. Что делать? А вопрос-то задать очень хочется.
|
Mad Bear администратор Москва |
Скорее всего у Вас отключен Javascript. С ним всё должно работать правильно.
|
триш библиотекарь Москва |
а я вообще не вижу эту клавишу- вопрос или его создания, спросить много чего хочу, но пока все распихала в готовые темы..
|
Для того, чтобы отправить вопрос, необходимо зайти в архив пользователя (http://www.library.ru/help/) и там уже кликнуть по ссылке «задать вопрос».
|
wella72 пользователь Витебск |
Прошу помочь отправить вопрос.Джава Скрипт у меня установлена.Компьютер выдает фразу-заполните поле вопроса.Вопрос задаю уже второй раз,но результат нулевой.Если сможете решить мой вопрос оставляю запрос на всякий случай:
Здравствуйте уважаемые библиотекари.Будьте любезны ответить на вопрос о леворукости.Меня интересуют теоретические концепции с точки зрения нейропсихологии,психологические теории,в том числе моменты обучения младших школьников,а так же психологические тренинги леворуких и переученных школьников или взрослых.Зараннее благодарна за Ваш ответ.
|
В том случае, если у вас включена поддержка java-script, под полем ввода вопроса при наборе должно изменяться количество введенных вами символов. Происходит это или нет? Если нет, то значит java-script всё-таки отключен. Если да, то надо думать... Например, для начала можно попробовать отправить вопрос с другой машины (попросить товарища отправить).
|
Пожалуйста помогите решить проблему.Вопрос не задается.Все поля заполняю максимально корректно,но ничего не выходит.Ответ-не заполнено поле вопрос.Помогите,близка к отчаяниюю
|
А можно через здесь задать вопрос.У всех моих знакомых интернет только вечером,тариф такой,домашний,а в такое позднее время беспокоить людей не хочется,многие уже десятый сон досыпают.А днем работают.Спасибо даже за отказ.
|
Все правильно сделано,еще раз проверила-Сервис-безопасность-другой-Java и приложения.
|
Вы так и не сказали меняется ли у вас количество введенных символов или нет.
К сожалению, вопрос можно задать только через саму Справку.
|
Доброй ночи!Количество введенных символов не меняется.
|
Значит java-script не включен.
Для включения необходимо сделать следующее:
Сервис-->Безопасность-->Другой (кнопка)-->Сценарии. А там уже ставите разрешения.
|