Грант на бесплатную подписку на толстые журналы. |
mbutov пользователь Москва [email protected] |
Уважаемые господа!
НКО «Региональный фонд поддержки и развития отечественной литературы «Новый мир» формирует заявку на государственный грант по программе бесплатной рассылки литературно-художественных журналов российским библиотекам. В настоящий момент свое участие в программе подтвердили литературно-художественные журналы «Новый мир» , «Знамя» и «Арион». Мы рассчитываем привлечь и другие литературно-художественные журналы.
Для того, чтобы заявка была обоснована и программа начала работать, нам необходимо предварительно составить информационную базу.
Если ваша библиотека заинтересована в участии в подобной программе, нам нужно получить от вас некоторые сведения. В существующих сегодня в сети базах по библиотекам чаще всего нет даже электронных адресов - некуда отправлять сообщения. Мой адрес [email protected] - я зам. главного редактора журнала "Новый мир" Михаил Бутов. При наличии интереса - пожалуйста, отправьте письмо на мой адрес, я, соответственнно, отвечу и пошлю уже более пространный файл с информацией.
|
|