Чтение |
vapilats пользователь Крю [email protected] |
Уважаемому г. В. Бондаренко.
Уважаемый Валерий, я вынужден был зарегистрироватся на Вашем сайте, чтобы сказать Вам спасибо за Ваши содержательные статьи и рецензии: у Вас очень сбалансировнно знание, вкус и такт. Вы мне напомнили академика Е.В. Тарле у Вас отличный стиль, и, будет очень приятно если Вы продолжите нас радовать не считаясь с объёмами фактов, аналогий и противопоставлений /считаю что он сделал большую ошибку,когда покинул публицистику и философию истории ради похвал за изучение экономики Франци/. Мне определённо приятно читать Ваши статьи, полемика каковых, напоминает лучшие традиции дореволюционных толстых журналов типа "русская старина", "отечественные записки", исторический вестник" и др.
Однако признаюсь, что грешен /имею свою заинтересованность, как некогда называли - корысть/ и страстно желаю попасть к Вам на рецензию, именно как к таланту критической полемики.
Прошу Вас указать, как прислать мне Вам на рецензию пару другую рассказов, так как не имею необходимого, именно для художественной литературы. компетентного круга общения, и убедительно прошу Вас, Валерий, о таком одолжении через три-четыре недели .
С наилучшими пожеланиями в Новом и последующих годах Вам, Вашим коллегам, родным и близким.
С уважением Василий Апилат / Vas.Apilats .
99 Edlston Road,
Crewe,
Cheshire,
CW2 7HP,
England.
|
ulis пользователь Хабаровск |
ура!!!
нашел незанудную книгу - Владимир войнович. Москва-2042. Н боюсь, она скоро уже закончится. Уже начинаю искать продолжение...
|
zdorovye пользователь Луганск |
ulis :
ура!!!
нашел незанудную книгу - Владимир войнович. Москва-2042. Н боюсь, она скоро уже закончится. Уже начинаю искать продолжение...
Где нашли?
|
ira-77 пользователь Киев |
Нужна книга по рукоделиию как вышивать бисером. Нашла статью но хочу больше почитатьhttps://biser0k.com.ua/ru/content/10-kak-vyshivat-biserom
|
Miami37 пользователь Москва |
Добрый вечер, мне очень понравилась книга "Мечта" автором которой является Ирина Агапеева, сюжет очень интересный, там идет рассказ о 3 людях, и отношения их друг с другом, два лучших друга и одна девушка, некоторые любовные моменты так описаны что аж пуль поднимается, было дело что после прочитанного мне захотелось попробовать это самому, но так как у меня нету девушки, отлично подошли для этого, я попытался повторить то что там было написано хоть и не совсем получилось но мне понравилось)
|
|