Юмор |
pavel8888 пользователь Запорожье |
Здравствуйте!
Ваша справка мне очень нравится. Если можно - ответьте. Справа от заголовка "1-я виртуальная справка, поручи поиск человеку" есть картинка, где мигает вопрос. Там изображён, если не ошибаюсь, медведь. Это что, юмор с подтекстом "оказываем медвежьи услуги", или у меня с чувством юмора не в порядке?
С уважением, Павел.
|
Dina администратор Москва |
Уважаемый Павел, вас заинтересовал медведь на картинке? Если вы пройдетесь по никам операторов Виртуальной справки http://www.library.ru/help/operators.php , то сами сможете найти ответ на свой вопрос.
А с чувством юмора у вас все в порядке, иначе не задали бы такой вопрос.
|
Фима пользователь Москва |
Ядерная ракета "Сызрань" превратит любой город США в Сызрань.
|
Послание ВВП вкратце:
- какие выборы, я уже победил.
- вот щас будет рывок, а прошлые 18 лет это разминка была.
- всё умножим, удвоим, увеличим, улучшим, в этот-то раз уже точно.
- всем везде дадим денег, а где их возьмем, не знаю.
- в радиоактивный пепел, блеать!!!
|
Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения. И это у него еще интернета не было.
|
Иногда наступает время, когда за ошибки юности приходится платить. Это время наступает тогда, когда ошибка не поступает в университет на бюджетное место.
|
Петр Порошенко поздравил украинцев с победой над Газпромом в Стокгольмском арбитражном суде. Теперь уже с марта газ на Украину будет поступать непосредственно из зала Стокгольмского суда.
|
Grinii пользователь Киев |
Меня спрашивают: как часто можно пить вино? Купите себе календарик, там дни, когда можно пить вино отмечены циферками. Красненьким выделены дни для красного вина.
|
|