В каком положении читаете? |
Kate2254 пользователь Кемерово |
А, кто и что читает и самое главное в каком положении?
Я вот очень люблю читать книги и как часто это бывает в одном положении всё затекает...:)
Да и может, кто книгу интересную подскажет...
Сейчас читаю "Непоседа" Сергея Лукьяненко - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90863&modelid=6850919&show-uid=449169612961247722
Книга очень нравиться...Нужно, что нибудь в таком же духе...
Скоро дочитаю...:)
Говорят нужно читать сидя ровно за столом, тогда не устанешь...Но мене, как-то и так, не удобно...Может... не так сижу?
|
Elflightik пользователь Ставрополь |
Сажусь на диван, складываю ноги по-турецки (или в позе Лотоса - не уверена в точном названии), локти ставлю перед собой, кладу подбородок на раскрытые ладони. В этом положении отдыхает спина и отлично читаются биография Махатмы Ганди Горева и статьи об истории фотографии в журнале "Фотомастерская" за 2010 год.
|
Галачка пользователь Алма-Ата |
Надаже у Вас великолепная выдержка седеть в током положении!!!
Я люблю лечь на диван, книгу лажу на подушку и начинаю читать, люблю когда из окна лучи солнца играют, и блик на страницах книги светиться...
|
Oleg_Sokol пользователь Киев |
Обычно читаю, лёжа на диване или кровати.
|
dasha31 пользователь Самара |
лежа, так удобнее)
|
konovalov86 пользователь Москва |
согласен, лёжа удобнее всех вариантов))
|
ekaterina.sosn пользователь Воронеж |
konovalov86 :
согласен, лёжа удобнее всех вариантов))
Читаю в разных положениях, сидя, лёжа, иногда даже стоя, но удобнее всего, конечно в кресле, у меня есть кресло -качалка, вот я в нём устраиваюсь по -удобнее и читаю любимые произведения, обожаю Толстого и Булгакова. Что вы читаете?
|
Helensama пользователь Санкт-Петербург |
В самых-самых разных положениях, всегда все болит)) Из-за этого даже чуть ли не вверх ногами приходится изворачиваться (
|
pilant13 пользователь Алма-Ата |
И сидя, и лежа и даже стоя как то читал. У меня все положения для чтения удобные. вот такой вот я))
|
|