Ответ на вопрос в "Виртуальной справке" |
Vitaliyd пользователь Днепропетровск [email protected] |
Добрый день!
Спасибо за Вашу работу. Очень здорово помагаете в поиске необходимой информации.
В последнем моем запросе на поиск информации (37520) не могу нормально просмотреть ответ. Скорее всего какие-то сбои на сайте. Буду очень признателен, если еще раз выставите ответ!
спасибо!
|
Sly библиотекарь Архангельск |
Здравствуйте, Виталий.
Ответ на Ваш вопрос размещен, можете посмотреть.
|
nancys пользователь Тверь |
Доброе утро)))
спасибо за ответ на воспрос 38 200!!! но возникла одна проблема, я не понимаю как скачать книгу... там и размер указан, и формат.. а вот необходимой кнопки нет!!!
помогите пожалуйста!
|
Erdogan администратор Москва |
nancys :
Доброе утро)))
спасибо за ответ на воспрос 38 200!!! но возникла одна проблема, я не понимаю как скачать книгу... там и размер указан, и формат.. а вот необходимой кнопки нет!!!
помогите пожалуйста!
Добрый день, Настя.
Надо было просто зарегистрироваться на сайте.
Удачи!!!
|
IRALIA пользователь Одесса |
Доброй ночи!
Простите меня, пожалуйста. Хотелось уже выйти из интернета, вдруг попала на эту страницу. Впервые пользуюсь вашими услугами, может быть что-то не так сделала, но, честное слово, мне непонятно, что было сделано не так: какая конференция и где было написано об общественности?Мне только хотелось получить доступ к информации по интересующей меня теме.
Простите за беспокойство! Всего вам всем самого доброго! Благославений!
|
kartashova.1986 пользователь Челябинск |
Здравствуйте! Сегодня задала вопрос № 83785. Ответ уже не требуется (в заголовке статьи - опечатка, вместо МШЖ - МЦПК). Извините, что ввела в заблуждение!
|
|