Петрушевская |
максим Гость |
люди, читает ли кто-то Л. Петрушевскую? Просмотрел сообщения на форуме-ни разу не встретил её фамилии. Между тем, почитать её очень и очень интересно, особенно более поздние вещи ("Номер Один, или В садах других возможностей"-рекомендую всем). Буду рад любым сообщениям по этому поводу. (интересно ещё потому, что диссертацию по ней пишу:-))))
|
Galochka пользователь Кемерово |
да, конечно, читаем!=) я просто влюбленна в произведения этой прекрасной писательницы!!! я читала это произведение, но его стоит перечитать еще много-много раз, чтобы все ясно осмыслить и представить в том виде, в каком представила нам автор, без лишних фантазий.
Я считаю, что чтение произведений Людмилы Стефановны - это не есть пустая трата времени... абсолютно ЛЮБОЕ произведение заставляет думать о себе еще очень долго, а мысли=то не глупые!
я читала другие форумы, критику, и многие говорят о безграмотности, безбожности П., называют её писателем-вредителем... мне очень жаль, что не все, далеко не все понимают, "прочувствывают" её во многом поучительные произведения, ссылаясь на "бытовую грязь", "чернуху", описываемую в них. Я же думаю, что люди просто боятся взглянуть "правде в глаза", боятся поверить в реальность, которая прочитывается в текстах П. Ведь её "магнитофонный реализм" слишком реален.
Но больше всего меня интересует повесть "Время ночь", именно её я использую как материал своего исследования. Очень сложный, но фантастический в своем исполнении материал!
|
|