БЛАГОДАРНОСТЬ!!! |
sef63 пользователь Пинск |
Большое спасибо:
Дарья [Мурманск, Областная детско-юношеская библиотека
Елена [Псков, Псковская областная универсальная научная библиотека]
!!!!!!!!!!
|
murman библиотекарь Мурманск |
sef63:
Дарья [Мурманск, Областная детско-юношеская библиотека]
На большое спасибо большое пожалуйста! Всегда рады помочь!
|
eva13 библиотекарь Псков [email protected] |
sef63:
Елена [Псков, Псковская областная универсальная научная библиотека]
Спасибо, Елена, всегда приятно получать благодарности! Будем стараться и впредь.
|
Мираж пользователь Первоуральск |
Здравствуйте! Большое спасибо что ответили на мой вопрос! очень благодрно созданию такой услуги, как виртуальная справка! Просо выражаю вам свою ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНАСТЬ! надеюсь и в дальнейшем пользоваться вашей помощью! И не останавливайтесь на достигнутом!! Двигайтесь только вперед!!!!!!! спасибо вам, что вы есть! Миражик
|
Mad Bear администратор Москва |
спасибо тчк пьем ваше здоровье тчк энд мэни хэпи реторнс тчк
|
melnik34 пользователь Москва |
Хочу сказать большое спасибо Елене из Пскова!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы мне очень помогли. Даже не знаю, чтобы без вас делала. Еще раз СПАСИБО!!!
|
eva13 библиотекарь Псков |
melnik34 :
Хочу сказать большое спасибо Елене из Пскова!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы мне очень помогли. Даже не знаю, чтобы без вас делала. Еще раз СПАСИБО!!!
Спасибо за СПАСИБО! Мы всегда стараемся для Вас на 10+. "Приходите" еще, всегда рады помочь. Приятно получать благодарности :)
|
MERILIN пользователь Бердичев |
Здравствуйте!
Хочу поблпгодарить администраторов и всех кто отвечает на наши вопросы особенно за помощь в написании дипломной работы. Большое спасибо.
|
to MERLIN:
Заходите еще.
|
nancys пользователь Тверь |
для Oksana [Красноярск, Государственная универсальная научная библиотека Красноярского края]
Нет слов!!!!!!!!
Оперативно и точно!!!!!!
Настояший профессионал!!!!!!
восхощена!!!!!!!
|
law библиотекарь Красноярск |
Для nancys:
У нас тоже нет слов, но ощущения - самые приятные. Oksana.
|
soleillarisa пользователь Омск |
Я хочу присоединиться ко всем словам благодарности, адресованным уважаемым помощникам. Вы, наверное, даже не представляете, насколько вы действительно помогаете людям, потому что интернет большой, а времени и сил на поиски порой не остается. Вот руки и опускаются. Спасибо вам огромнейшее!!!! Еще хочу сказать, что мне нравится этот сайт за исключительное чувство юмора всех операторов. Над разделом "Перловка" хохотали до слез всей семьей.
Спасибо вам!!!
|
Lyla пользователь Барнаул |
Хочу сказать огромное спасибо Natali'е [Усть-Каменогорск, Центральная городская библиотека] за помощь в поиске информации. Была приятно удивлена, что ответ был получен в тот же день, буквально спустя пару часов. Благодарю за оперативность, помощь и просто за то, что Вы являетесь оператором такой хорошей службы. Также хотелось бы отдельное спасибо адресовать Mad Bear'у за организацию такой вот хорошей службы, ведь вы оказываете просто неоценимые услуги для неискушенных в поиске пользователей Интернет. Спасибо! =)
|
inkerman пользователь Москва |
Благодарю Татьяну [Екатеринбург, Муниципальное объединение библиотек]
за весьма квалифицированный ответ. Большинство материалов я не видел в сети и очень рад что мне помогли найти нужную информацию.
Еще раз спасибо за ваш труд! Он очень важен и нужен!
|
sverdlovsk библиотекарь Екатеринбург |
inkerman :
Благодарю Татьяну [Екатеринбург, Муниципальное объединение библиотек]
за весьма квалифицированный ответ. Большинство материалов я не видел в сети и очень рад что мне помогли найти нужную информацию.
Еще раз спасибо за ваш труд! Он очень важен и нужен!
Всегда рады помочь. Приятно получать благодарности.
|
Хочу оставить здесь свою благодарность Наталии (Новоуральск, Центральная городская библиотека). Вы мне очень помогли, столько разнообразного полезного материала по нужной мне теме, спасибо большое! Желаю удачи, счастья и толковых вопросов! =)
|
Ellis библиотекарь Новоуральск |
Lyla :
Хочу оставить здесь свою благодарность Наталии (Новоуральск, Центральная городская библиотека). Вы мне очень помогли, столько разнообразного полезного материала по нужной мне теме, спасибо большое! Желаю удачи, счастья и толковых вопросов! =)
Большое спасибо за добрые слова :-)
Но что бы мы делали без Вас? Ждем новых вопросов
|
Natali&Natali пользователь Москва |
Хочу поблагодарить Наталию[Новоуральск, Центральная городская библиотека]! огромное спасибо Вам за ответ! массу интересного и полезного нашла! желаю процветания и адекватных пользователей!
|
Natali&Natali:
Хочу поблагодарить Наталию[Новоуральск, Центральная городская библиотека]! огромное спасибо Вам за ответ! массу интересного и полезного нашла! желаю процветания и адекватных пользователей!
Спасибо большое. Должна признаться, что интересно работать над интересными вопросами :-)
Поэтому заходите еще, всегда поможем.
|
Доброй ночи! Хочу выразить огромную благодарность Марине[Ижевск, ЦМБ им. Некрасова] за очень интересный и полный ответ! Спасибо большое!
|
parislee библиотекарь Ижевск [email protected] |
Natali&Natali :
Доброй ночи! Хочу выразить огромную благодарность Марине[Ижевск, ЦМБ им. Некрасова] за очень интересный и полный ответ! Спасибо большое!
Мы рады, что можем помочь, когда это требуется. Надеюсь, и в дальнейшем не подведем Вас!!!
|
rasim пользователь Гянджа |
Большое спасибо всем работникам виртуальной службы.
Olqe (Свердловская областная библиотека для детей и юношества, Tane (Новосибирская государственная областная научная библиотека), Ирине (Краматорск, Центральная городская библиотека им. Горького), Marine [Екатеринбург, Свердловская областная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Особая благодарность ZV [Нижневартовск, Муниципальная библиотечно-информационная система]
MeMo [Москва, АНО «Институт информационных инициатив»] за помощь в поиске книг "Сливки истории" и "История пророков".
Дело в том что эти книги написал мой прадед Гаджи Гасан Молла-заде. Он был историком и написал 14 книг по религии, истории, географии. Но к сожалению в 30-х годах прошлого века началась борьба с религией большинство книг погибло бесследно. Советская власть под предлогом борьбы с прошлым уничтожала материальную культуру народа, не обращала внимание на содержание книг. Если написано арабским шрифтом, значит это что-то религиозное.
Спасибо Вам большое что хотя бы я смог найти ту малую часть из того огромного материального наследства, которую оставил потомкам мой прадед.
|
Спасибо большое Татьяне (Екатеринбург, Муниципальное объединение библиотек) за помощь в поиске информации! С наступающим новым годом, пусть он будет наполнен по большей части приятными событиями! =)
|
доброго начала дня! хочу поблагодарить Елену [Томск, Муниципальная информационная библиотечная система] за интересные ссылки! как замечательно, что появились виртуальные помощники! вы классные ребята!
|
sverdlovsk библиотекарь Екатеринбург |
Lyla :
Спасибо большое Татьяне (Екатеринбург, Муниципальное объединение библиотек) за помощь в поиске информации! С наступающим новым годом, пусть он будет наполнен по большей части приятными событиями! =)
Спасибо. Мы всегда стараемся для Вас :-) Счастливого нового года!
|
Alenka16 пользователь нижнекамск |
Как здорово, что вы есть! Спасибо за помощь!!!!! Спасибо Милане (Чебоксары) и Sly (Архангельск). Вы помогли полностью понять мою тему! Удачи Вам и всего самого хорошего!
|
midim библиотекарь Чебоксары |
Alenka16 :
Как здорово, что вы есть! Спасибо за помощь!!!!! Спасибо Милане (Чебоксары) и Sly (Архангельск). Вы помогли полностью понять мою тему! Удачи Вам и всего самого хорошего!
Спасобо. Заходите еще :-). Всегда рады помочь.
|
irina_alexiv пользователь Мирный |
Всем работникам Виртуальной справки огромное спасибо! Очень здорово,что Вы есть!
|
Sly библиотекарь Архангельск |
Всем работникам Виртуальной справки огромное спасибо! Очень здорово,что Вы есть!
Пожалуйста и спасибо за теплые слова.
Мы и сами рады тому, что мы есть. ;)
|
economist пользователь Санкт-Петербург |
Огромное спасибо Наталии из Центральной городской библиотеки Новоуральска за информацию, предоставленную 09 апреля 2008 г. в ответ на запрос № 44608!!!
|
economist :
Огромное спасибо Наталии из Центральной городской библиотеки Новоуральска за информацию, предоставленную 09 апреля 2008 г. в ответ на запрос № 44608!!!
Большое спасибо за добрые слова :) Надеюсь, что мы часто будем встречаться...
|
SET_4TM пользователь Москва |
Спасибо всем работникам виртуальной службы
|
Уважаемые администраторы, милые операторы, любимые пользователи Виртуальной справки!
Большое спасибо всем Вам за то, что Вы появились в моей жизни. Работать с Вами, отвечать на Ваши вопросы честь для любого библиотекаря. И я очень рада, что несколько лет была маленьким винтиком в нашем проекте. Очень жаль его покидать, но... я обязательно буду заходить в гости :) и помогать нашему новому оператору.
Интересных вопросов и удачных поисков!!!!
До встречи
|
Спасибо большое Людмиле из Архангельска (АОНБ им. Н. А. Добролюбова) за помощь в поиске необходимой и интересной информации! Всего Вам самого доброго, хорошего и светлого =)
|
Ellis :
Уважаемые администраторы, милые операторы, любимые пользователи Виртуальной справки!
Большое спасибо всем Вам за то, что Вы появились в моей жизни. Работать с Вами, отвечать на Ваши вопросы честь для любого библиотекаря. И я очень рада, что несколько лет была маленьким винтиком в нашем проекте. Очень жаль его покидать, но... я обязательно буду заходить в гости :) и помогать нашему новому оператору.
Интересных вопросов и удачных поисков!!!!
До встречи
Наташ, большой рахмат и многия поклоны.
|
Mad Bear :
Наташ, большой рахмат и многия поклоны.
Надеюсь, как-нибудь увидимся, поскольку тоже подалась в юношескую... :)
|
Evgeniy0181 пользователь Кемерово |
Большое спасибо Даше [Вологда, Областная универсальная научная библиотека им. И.В. Бабушкина]
|
odarka библиотекарь Вологда |
Evgeniy0181 :
Большое спасибо Даше [Вологда, Областная универсальная научная библиотека им. И.В. Бабушкина]
Всегда пожалуйста, заходите к нам ещё :)
|
Маленькая Тучка пользователь Ростов-на-Дону |
Не хватает слов, чтоб выразить благодарность Вам за помощь)
Вы настоящие волшебники.
Хочется всем Вам пожелать такого человеческого тепла и доброты, как мы получаем от Вас.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ваш труд)
Особенно:
Елене [Томск, Муниципальная информационная библиотечная система]
Oksanе [Красноярск, Государственная универсальная научная библиотека Красноярского края]
Елене [Псков, Псковская областная универсальная научная библиотека]
а также всем остальным, кому предстоить нам помочь)
|
law библиотекарь Красноярск |
Маленькая Тучка! Это - Вам. Такие слова очень способствуют проявлению "волшебных свойств". Спасибо. Постараемся и впредь держать марку волшебников. Oksana [Красноярск, Государственная универсальная научная библиотека Красноярского края]
|
Yulja6a пользователь Комсомольск-на-Амуре |
Вы ТАКИЕ...!!! Просто супер-мега-гипер-классные!!! :)))
Огромное вам спасибо за то, что вы есть и делаете такую ОГРОМНЕЙШУЮ просто и БЕСЦЕННУЮ работу!!!
Я тут бьюсь головой об стол - почему я только сегодня узнала, что вы есть?! :)) Но ведь узнала, и это классно! Вы мне помогли невероятно!
Успехов вам в вашей нелёгкой работе! Спасибо ещё раз =)
|
Yulja6a :
Успехов вам в вашей нелёгкой работе! Спасибо ещё раз =)
Всегда пожалуйста.
|
O_Bukreeva пользователь Новокузнецк |
День добрый всем работникам и соискателям этого сайта :-))) !
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто сдесь работает и создателям этого Чуда!!
Я даже не успела задать свой вопрос - а просто зашла в архив и по поиску нашла подобный вопрос с НУЖНЫМ ответом!! Это просто СУПЕР!! (сама вчера просидела 3 часа в поисках ЭТОГО ответа, но безрезультатно..)
ВСЕМ еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш труд и УДАЧИ ВСЕМ ВАМ!!!
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!
|
lenabelayaa пользователь Киев |
Огромное спасибо за оперативную помощь и профессиональный подход в подборе материалов и ресурсов библиотекарю -Инна [Николаев, Центральная городская библиотека им. М.Л.Кропивницкого]. Вы просто меня спасли+сориентировали на интереснейший материал, который полностью соответствует моим научным целям и поставленным задачам. СПАСИБО)))
|
Viwenka пользователь Горловка |
Большое Вам человеческое Спасибо,Tofana!!)))вы мне очень помогли))))Вы просто волшебница))
|
irina1970 пользователь Тула |
Огромное спасибо всем кто помог ответить на мой вопрос. Очень рада, что нашла такой сайт. Это величайший труд. Удивлена, что получила помощь в этот-же день. Вам удачи в работе и успехов в жизни. Вы просто волшебники.
|
Erdogan администратор Москва |
O_Bukreeva :
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО...
lenabelayaa :
Огромное спасибо за оперативную помощь...
Viwenka :
Большое Вам человеческое Спасибо...
irina1970 :
Огромное спасибо всем кто помог ответить...
Всегда пожалуйста.
|
alavto пользователь Альметьевск [email protected] |
Хочу сказать Вам больше человеческое спасибо. Мне раньше приходилось неоднократно пользоваться Вашим порталом и он выручал меня много раз.
|
косточка26 пользователь Москва |
Спасибо Оксане из библиотеки Красноярского Края! Отличное попадание, сразу появились идеи в каком направлении действовать! Сайт - действительно палочка-выручалочка! Всем, кто принимаем в этом участие - СПАСИБО! Вы - Молодцы!
|
[email protected] пользователь Уссурийск |
Добрый вечер! Хочу всем участникам проекта сказать огромное спасибо, за ответы на мои вопросы! СПАСИБО!
|
meangel пользователь Тель-Авив |
Спасибо огромное Elena из Новоуральска!! Вы нашли книгу, которую я двадцать лет искала, и уже не надеялась найти!!! Спасибо!!
|
Elena_K библиотекарь Новоуральск |
Вам, спасибо, Lena, за слова благодарности, очень приятно! Не меньше Вас рада, что смогла Вам помочь :-). Всегда рады стараться!
|
n1558897 пользователь Москва |
спасибо за помощь.
|
konopulka пользователь Уфа |
Здравствуйте. Совесть прям замучила. Вопрос оставить ума хватило, а вот Здравствуйте или спасибо написать нет))), хотя ваш сайт нравится, очень удобно искать информацию, сразу несколько ссылок по интерес-й теме, спасибо вам большое)))
|
alialiewali пользователь Москва |
Огромное спасибо этому Великому проекту! Спасибо администраторам и операторам сайта! Людмила [Архангельск, АОНБ им. Н. А. Добролюбова] - Вы чудо!
Этот мир не безнадежен пока в нем живут такие добрые люди!
P.S. Можно ли как-нибудь финансово посодействовать проекту, чисто символически, на благо его развития и здравствования еще много-много лет?
|
LudShel библиотекарь Архангельск |
Спасибо Вам! Приятно, когда мы можем помочь. Тем более приятно, когда это ценят!
|
pavel8888 пользователь Запорожье |
Классная у Вас справка!
Павел.
|
Здравствуйте! Спасибо за помощь.
Ирина из Новокузнецка! Вы пишете :" Всегда люблю музыку". Может Вас ( и других любителей музыки ) заинтересует совершенно неожиданый взгляд на музыку. На сайте zoroastrian.ru ( это астрологический сайт ) на главной странице нажмите ссылку "карта сайта". Среди перечня статей есть раздел музыки. Там, на мой взгляд, очень интересные и необычные статьи о Моцарте, Берлиозе, Вагнере, Бахе, Шопене, Шостаковиче, Паганини, Чайковском, Мусоргском, Меркьюри. Если информация Вас не заинтересовала- прошу извинить.
С уважением, Павел.
|
[email protected] пользователь Москва |
Суперический сайт!
Благодарность всем, кто трудится над его созданием и работой.
|
Здравствуйте!
Спасибо Светлане за прекрасный ответ на вопрос № 73091 ( о словарях). Уже успел узнать, что у слова " лох " гораздо больше значений, чем я думал.
С уважением, Павел.
|
Кстати, "спасибы" к конкретным вопросам (ответам) можно смело оставлять прямо как комментарий к нему непосредственно в справке.
|
s-vetka пользователь Челябинск |
Спасибо за ваш труд!
Хорошо, что на сайте есть информация об операторах. Как будто познакомились. Очень благодарна
С уважением, Светлана
|
dembo пользователь Магадан |
Mad Bear :
Кстати, "спасибы" к конкретным вопросам (ответам) можно смело оставлять прямо как комментарий к нему непосредственно в справке.
Спасибо Виктории за оперативный ответ! Кстати, я не нашла кнопку, где "спасибы" помещать((
|
dembo :
Кстати, я не нашла кнопку, где "спасибы" помещать((
Под каждым ответом, стоит ссылка "Добавить свою информацию".
|
Varusha_IT пользователь Тирасполь |
Здравствуйте!
Большое спасибо оператору Даше [Вологда, Областная универсальная научная библиотека им. И.В. Бабушкина] за Вашу Помощь!
Информация очень пригодилась!
С уважением, Ольга.
|
odarka библиотекарь Вологда |
Всегда пожалуйста, приходите к нам ещё :)
|
deniasl пользователь Иркутск |
Большое спасибо за помощь < Ilina [Железногорск, Россия] >, очень хотелось начать поиски книги, прочитанной давно в родительской библиотеке. Не мог вспомнить точного названия. Спасибо большое за помощь!!!
|
aleks_chernov пользователь Ставрополь |
поддерживаю!
|
olesya.budaeva.85 пользователь Курган |
Спасибо, что помогли разобраться с историей про старообрядцев. Вы мне очень в этом помогли.
|
[email protected] пользователь Саратов |
Спасибо за портал!
|
tatsu пользователь Ижевск |
Большое Вам спасибо за оперативную помощь!
Леонид [Ижевск, Центральная муниципальная библиотека им. Н.А.Некрасова]
09 октября 2015, 10:56
Oksana [Красноярск, Государственная универсальная научная библиотека Красноярского края]
08 октября 2015, 11:13
|