Инженер-программист в библиотеке |
biblioteka_shu пользователь Красноярск |
Уважаемые коллеги! Я работаю в библиотеке в должности инженера-программиста, поделитесь, пожалуйста, нормативными актами, если есть где-то надбавки и льготы за вредность, должностные инструкции, должностные обязанности. И есть ли должностные инструкции на системного администратора библиотеки
Саламатова М.В. Шушенская библиотека
|
admin_bat библиотекарь Липецк |
Привет, я ничего этого ненаю но так как тож работаю в отделе автоматизации хотелось прсто познакомитс я сдркгими сис админами других библиотек =))) Поделитесь опытом чтоль =)
|
BISt пользователь Шахты |
Добрый день, у меня несколько вопросов. Мне в моем вузе на дипломный проект дали разработку автоматизации работы библиотекаря, но так как я раньше с этим не сталкивался то даже не знаю с чего начинать. Посоветуйте пожалуйста с чего начать изучать данную предметную область, и следующий вопрос, где можно взять полный перечень всех нормативных документов??
|
radchuk пользователь Владимир |
Діловод - сайт інформаційного спрямування
[email protected]
Діловод - це сайт основною метою, якого є накопичення інформації з бібліотекознавства, інформаційної діяльності, архівознавства, історії книги, діловодства, культурології, мистецтваhttp://dilovod.com.ua/
|
|