Нет окна "Подвердить сообщение" |
Манго060 пользователь Ростов-на-Дону |
Помогите задать вопрос!
Появляется окно, где можно задать вопрос, пишу его уже на автомате, выбираю рубрику. Отправляю - и куда? В никуда... Нет "подверждения". Выбивает на первую страничку. Ява включена..
Что делать? Я уже не первый МЕСЯЦ пытаюсь задать вопрос... В чем моя ошибка? Что еще надо включить, или активировать, или закрыть, или удалить... Помогите!
|
Помогите, Администратор!
|
А может мой вопрос просто отклоняется Вами, потому и нет окна "Проверки-подверждения"?
Вопрос звучит так:
Помогите, пожалуйста, с подбором материала о государственном кредите в США. С российским госкредитом мне все понятно, а вот о государственном кредите США найти ничего не удается. Имеется в виду: сущность госкредита США, его функции, его роль в финансовой системе США и прочее, что удастся найти по этому вопросу.
Заранее огромное спасибо!
|
Mad Bear администратор Москва |
Нет, мы ничего не отклоняли. Если всё установлено, но не работает, то можем посоветовать только одно - попробуйте отправить с другой машины.
|
Hamster2007 пользователь Железногорск |
Абсолютно такая же проблема. Нет формы подтверждения, выбрасывает на главную страницу. Отправить с другого компьютера возможности нет.
|
Возможно, в браузере у Вас не включены cookies.
|
Аарина пользователь Москва |
((( Такая же проблема. Cookies включены.
|
Понятно, будем смотреть, хотя, конечно, странно, т.к. вопросы как приходили так и приходят, без каких бы то ни было проблем.
|
|