Один... или несколько - вот в чём вопрос! |
LoginAlen пользователь Пермь |
Добрый день!
Хочу сразу поблагодарить за старания помощника по имени Tanya [Новосибирск, Новосибирская государственная областная научная библиотека]!
Но не могу сдержать (ну... недержание у меня- что делать) вопрос относительно моего ммм вопроса (не придумала синонима) № 32896.
Что именно отнесено к одному, точнее. к первому "Поэтому отвечаем на Ваш первый вопрос.", а что к следующему(им)?
Если конкретные названия учебников, где речь как раз о всех, мною перечисленных, фин. инструментах отнесены к "следующим вопросам", то как тогда рассудить..? ИМХО, если найти хотябы одну из книг (особенно первую), то в них содержится ответы (и, к слову сказать, действительно задачи, а не теория с примерами) на, так называемый, первый вопрос. И если бы попробовать найти именно учебник, то не придётся искать разрозненные ссылки на отдельные инструменты.
Или, хотя бы стоит написать что-то вроде этого: К сожалению, книги найти не удалось (если это действительно так)
Вот и непонятно: где правда?
...Забавно. Хорошо, что не перечисление фин. инструментов не отнесено к нескольким вопросам (соотвественно их (инстр.) количеству, а то, как представлю сколько надо задать вопросов и сколько ждать от 4-х к 4-м.
Я, понимаю, что рискую ДОЛГО (так долго, что смысл в ответе потеряется) остаться без ответа (или "хорошего" ответа) на свой первый (32789) на вашем сайте вопрос, но... что поделать... не могу молчать!!
Спасибо, за возможность высказаться.
|
Mad Bear администратор Москва |
Вот уж высказываться мы никогда не мешаем.
Что же касается структуры вашего вопроса, то вторым в нем была просьба найти конкретные книги.
|
LoginAlen Гость |
Моё мнение кардинально отличается от вашего, потому как очевидно, что это не второй вопрос, а дополнительные источники (в которых то, что мне нужно, чтоб разрешить вопрос), о существовании которых я сама же и сказала (что- наводка с моей стороны). Согласитесь, что учебники непосредственно касаются именно "первого вопроса", а не какой-то другой темы.
Лично Вас, уважаемый Mad Bear, я могу понять только как администратора, который оправдывает действия своего же коллеги, что, конечно, в своём роде, похвально. Но ущерб от этих действий отражается на мне (как потребителе услуги).
Грех, конечно, жаловаться на бескорыстную помощь, только вот мне тоже хочется с удовольствием благодарить (как и многие) за ОТЛИЧНЕЙШУЮ работу, а не просто за факт помощи.
|
Mad Bear администратор Москва |
Не хотелось бы глубоко влезать в подробности работы, но смею вас заверить, что поиск КАЖДОЙ КОНКРЕТНОЙ книги является отдельным поиском, а, соответственно, отдельным вопросом. И тут, к сожалению, вопрос не в мнениях, а в том как оно есть на самом деле. Спорить об этом можно, очевидно, бесконечно, но этот вопрос, к счастью, не является для нас предметом для дискуссии.
|
|