Просьба |
ольга153 пользователь Волгоград |
Здравствуйте.Хотела у вас спросить,возможно ли увеличение количества вопросов?Дело в том,что я учусь заочно и сижу дома с маленьким ребенком.У меня мало возможностей выходить надолго из дома,поэтому к сессии готовлюсь по интернету.Но я не всегда могу найти нужную информацию.Случайно зашла к вам на сайт и задав вопросы получила помощь,но у меня есть еще некоторые вопросы, на которые мне трудно найти ответ самой и мне очень нужна ваша помощь.Не отказывайте мне сразу.Заранее спасибо за любой ответ.
|
Mad Bear администратор Москва |
Здравствуйте.
К сожалению, увеличение лимита на месяц невозможно.
|
здравствуйте.Хотела спросить,почему удалили "Ма1"?Как вы можете быть уверены что я и она одно и то же?и как можно доказать что мы разные люди?
|
to ольга153:
Напишите письмо с объяснениями на [email protected], и мы решим эту проблему в частном порядке.
|
Только что прочитала вопрос от 1.11.06 от Сашика которого удалили из пользователя, он обьяснил,что они с другом сидели вместе в интернет классе и писали с одного компа,и им написали в ответе, что их восстановят.по моему у меня ситуация такая же,только мы сидели не в интернет классе,а дома у моих родителей.так почему машу не возвращают?
|
ольга153 :
... он обьяснил,что они с другом сидели вместе в интернет классе и писали с одного компа...
От Вас мы ничего подобного не увидели, во всяком случае письмо на адрес [email protected] так и не пришло, хотя выше мы Вас об этом попросили. Если же Вы его отправили, то, пожалуйста, попробуйте отправить еще раз.
Без письма мы ничего сделать не сможем.
|
|