Вопрос: где деньги? |
Сергей Гость |
Здравствуйте!
Примите слова восхищения и благодарности за Вашу прекрасную работу и помощь людям!
Однако для меня осталось не понятным (хотя я постарался внимательно прочитать разделы "О проекте", faq, "О виртуальной справке") а где, собственно, деньги? На какие средства существует "Виртуальная справка"? Кто платит зарплату операторам, IT-специалистам и другим сотрудникам? Покупает компьютеры, серверы, оплачивает Интернет и т.п.? Министерство культуры РФ? Или Вы ведете какие-нибудь коммерческие проекты (упоминаний о таковых мне обнаружить не удалось)?
Спасибо.
|
Mad Bear администратор Москва |
Мммм-даааа, сильно. Прям как вопросы будущего инвестора о структуре акционерного капитала.
Скажем так, деньги берутся из разных источников, в т.ч. и министерства культуры, а точнее Федерального агенства по культуре и кинематографии. Зарплату операторам платят библиотеки. А остальные средства... ну мы все-таки юр. лицо, у нас могут быть самые разные источники поступления денежных средств, часть из которых совершенно безвозмездно для нас уходит на поддержку всего того, что Вы перечислили.
P.S. Кстати, для появления в проекте денег ему совсем не обязательно быть "коммерческим", в "некоммерческих" проектах, как Вы понимаете, люди тоже не булочки на мармелад меняют. Часть сделанного на портале была выполнена именно в ходе реализации различных некоммерческих проектов.
|
|