Может архив? |
Duke пользователь Санкт-Петербург |
Сижу, смотрю на "Все формы для вопроса уже выданы.Возможно, часть вопросов не будет задана, попробуйте зайти позже" и придаюсь грусти. А может немного дополнить систему? Мое предложение: создайте какой-нибудь архив, куда можно будет скидывать вопрос, если не успел задать его в пределах выделенного лимита. Конечно так там накопится громадное количество вопросов, и на все ответить будет физически невозможно. Но ведь наверняка у Ваших сотрудников иногда образовывается пустое время, которое они бы могли потратить на просмотр архива. Тогда они могли бы ответить на пару вопросов по своим интересам. А в архиве можно установить программу, которая будет удалять неотвеченные вопросы за истечением срока давности. Полезность идеи конечно зависит от того, каким образом организована у Вас работа, чего я не знаю.
|
Mad Bear администратор Москва |
Эта тема уже не раз обсуждалась в конференции в самых разных видах. В том числе и под тем соусом, под которым она интересует Вас. Можно для примера посмотреть вот это: http://www.library.ru/forum/forum_mess_full.php?f_uid=338, только пожалуйста просмотрите все сообщения, благо их там немного.
|
|