Код Живанши |
Галина Гость |
Привет! Кто нибудь слышал про новую книгу Код Живанши? Прочитала рецензию, супер! Мистика, тайны и тп. Вот только проблема. Никак не могу найти где продаётся эта книга. Если кто знает, то буду признательна если напишет ответ в этой теме. Спасибо!
|
Гость Гость |
Может, "Код да Винчи?" :)
|
sputnik пользователь Вологда |
Все правильно Код Живанши есть. Забавная книжка. Лекго читается. Гордской романчик. Героиня современная девушка, которая хочется хорошо выглядеть и повеселится пока молода. И она попадает в разные ситуации забавные )
|
rimaforever пользователь Москва |
Книга правда супер, для модных женщин создана))А продается она в доме книг на ленинском и в озоне на таганки.Конечно еще в многих местах но я пока ток там встречала)
|
five oclok Гость |
Галина :
Привет! Кто нибудь слышал про новую книгу Код Живанши? Прочитала рецензию, супер! Мистика, тайны и тп. Вот только проблема. Никак не могу найти где продаётся эта книга. Если кто знает, то буду признательна если напишет ответ в этой теме. Спасибо!
даа, наверно желание плохое было! попробуй её не найди! хи-хи, везде есть, рассказывайте... Да, соглашусь, книга действительно хорошая. Да одно название-то уже о многом говарит - КОД ЖИВАНШИ самое интресное, что когда читаешь, мне например кажется что это как-будто про меня, я тоже очень люблю классные и модные туфельки ;))), люблю приключения и острые ощущуения!!! Книга легко читается, по-этому, и я тоже вам советую!
|
five oclok Гость |
Гость :
Может, код да винчи? :)
неет, не путайте пожалуйста, эта книгой-то не назавешь, мутатень одна, я её даже слушала, но действительно фигня. Приобретите то, что я вам ранее советовала и не парьтесь, будете перечитывать её ещё и свои детям. Зуб даю. Дело в том, что это наверняка не просто, из башки выдуманный, рассказ, а реальная жизненная история о любви и приключениях. Вот. Читайте. Увидимся, спишимся, сконектимсо ;))))))
|
serg61 пользователь Херсон |
для five oclok - в отношении книги "Код да Винчи" Д.Браун Вы не правы - она все-таки является бестселлером.
Книга Джулии Кеннер "Код Givenchy" и правда заслуживает внимания. Мне она очень понравилась, хотя почему-то мне говорили, что это книга для женщин. Ничего подобного.
Да, она начинается, как обыкновенный бульварный роман, но потом события разворачиваются, как в хорошем детективе. Кто не читал - советую, не пожалеете.
|
zemlyanaya Гость |
Очень понравилась! Суперская книга. А никто не знает продолжение уже вышло?
|
FreeBoy_23 Гость [email protected] |
Tochna tak Davichi Kod
|
|