Как изменить личные данные? |
ordnung пользователь Томск |
Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность изменения своего логина?
|
Mad Bear администратор Москва |
Нет, такой возможности не существует...
|
arina пользователь Санкт-Петербург |
Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста, исправить на заглавную первую букву в моем имени. Как-то я упустила этот момент при регистрации, и что-то ни как не могу найти где же это можно поправить.
|
Изменили. Теперь вроде как с большой.
|
bany пользователь Москва |
Доброй ночи. Я вчера при процедуре регистрации очень торопилась успеть задать вопрос (но не успела) и автоматически указала в поле "ИМЯ" еще и фамилию, а сегодня разглядела, что нормальные люди у вас только именами представлены... Где это можно самостоятельно изменить не нашла, поэтому очень прошу: хочу быть как все, оставте там только имя, пожалуйста.
|
to bany:
Ничего страшного, фамилию мы убрали самостоятельно.
|
Norren пользователь Челябинск |
Здравствуйте! А как изменинть подпись моих вопросов в общем архиве с имени на логин? Что-то я пропустила в регистрации.
|
Т.е. Вы хотите, чтобы у Вас и логин, и имя было одинаковым? Мы, конечно, можем изменить, хотя, если честно, цель нам не совсем ясна.
|
Norren пользователь Челябинск |
Измените, пожалуйтса
|
Norren :
Измените, пожалуйтса
Изменили.
|
wreath пользователь Москва |
Здравствуйте!
Аналогичная просьба: замените, пожалуйста, в моем имени первую букву на заглавную. И город "Новосибирск" на город "Москва".
Огромное спасибо!
|
Edzo администратор Москва |
wreath :
Здравствуйте!
Аналогичная просьба: замените, пожалуйста, в моем имени первую букву на заглавную. И город "Новосибирск" на город "Москва".
Огромное спасибо!
Все поменяли.
|
Настя Гость |
Здравствуйте. Не получается восстановить пароль. вводится e-mail появляется надпись что данные высланы и все. письма так и не приходит. что делать?
|
Erdogan администратор Москва |
Настя :
Здравствуйте. Не получается восстановить пароль. вводится e-mail появляется надпись что данные высланы и все. письма так и не приходит. что делать?
Здравствуйте, Настя.
Опишите Вашу проблему в письме, не забудьте указать логин и почту, на которую регистрировались, письмо также должно быть отправлено с адреса регистрации.
Что-нибудь придумаем. )
|
antton пользователь Москва |
Спасибо, за столь приятно службу. Единственное, что не нравится, так это то что e-mail всех задающих вопрос открыты. Это позволяет роботам собирать их, а потом слать спам.
Я так понимаю, что врядли это будет быстро исправлено. Возможно изменить мой электронный почтовый ящик на другой? У меня есть второй ящик, так называемый для спама, именно его я оставляю в тех местах, где он публикуется открыто.
|
antton :
Я так понимаю, что врядли это будет быстро исправлено.
Я, конечно, сильно извиняюсь, но под формой вопроса стоит галочка "Показывать свой E-mail ". По умолчанию она не стоит. Но, если вы ее поставили, то ваш адрес, как вы и попросили, будет выведен на странице. Поэтому не совсем понятно о чем вообще речь.
|
antton пользователь Москва |
Mad Bear, да, вы правы. Видимо по молодости или по своей глупости раньше, когда задавал вопрос поставил эту галочку. Возможно теперь как то исправить? вопрос 12433.
|
Да, можно. Пошлите со старого ящика запрос на изменение на новый. На [email protected].
|
Осенняя девушка пользователь Екатеринбург |
Здравствуйте, у меня случилась беда - мой электронный ящик, на который зарегистрированы мои данные Виртуальной справки взломан и удален неизвестными лицами, ящик невозможно восстановить. Думала, что возможно сменить здесь электронный чадрес, оказывается нет - подскажите, что делать?
|
Осенняя девушка :
подскажите, что делать?
Пришлите, пожалуйста, запрос на [email protected] с нового адреса.
|
Осенняя девушка пользователь Екатеринбург |
Здравствуйте, не знаю куда писать, поэтому буду писать здесь - я сохранила как вы и просили в избранном определенный вопрос. Еще до того как написала вам о просьбе поменять мой электронный адрес я поменяла пароль здесь
|
Осенняя девушка :
Здравствуйте, не знаю куда писать.
Писать необходимо на тот же адрес, что и первое письмо: [email protected].
|
melihova- библиотекарь Асбест |
Вставьте пожалуйста в мое имя ь, т.е. Татьяна
|
Erdogan администратор Москва |
melihova- :
Вставьте пожалуйста в мое имя ь, т.е. Татьяна
Сделано.
|
arut пользователь Москва |
Можно ли добавить в список вузовских библиотек в ГОУ ВПО МГПУ знак"виртуальная справка"?
Служба есть, на сайте университета, в разделе "фундаментальная библитотека" есть информация об этом. Спасибо за вашу работу.Ольга
|
MeMo администратор Москва |
arut :
Можно ли добавить в список вузовских библиотек в ГОУ ВПО МГПУ знак"виртуальная справка"?
Служба есть, на сайте университета, в разделе "фундаментальная библитотека" есть информация об этом. Спасибо за вашу работу.Ольга
Добавили.
|
alena_cognitiv пользователь Кемерово [email protected] |
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, сменить фамилию в системе.Старая фамилия Герасимова А.В, а новая фамилия после смены семейного положения Сосипатрова А.В.
Самостоятельно отредактировать данные не получается. И система не видит публикаций с новой фамилией
|
LEO_NIK пользователь Новороссийск |
Здравствуйте! При регистрации в eLIBRARY написал в фамилии лишнюю букву: надо Юсупов, написал ЮсупоЛв. Как убрать лишнюю букву "Л"?
|
Lora2 пользователь Москва |
подскажите пожалуйста , есть ли тут возможность зайти на свой личный профиль глянуть. ато не могу никак разобратся по сайту.
|
Lora2 пользователь Москва |
И есть ли у вас вообще такая функция как личный кабинет?
|
vladochek7 пользователь Москва [email protected] |
Здравствуйте! При регистрации в eLIBRARY написала в фамилии Ё , а не Е, в связи с этим мои статьи система не находит. Надо изменить с "Нефёдова" на "Нефедова" . Самостоятельно это сделать не получается, подскажите что делать
|