ПОМОГИТЕ!!! |
TANYA19 пользователь Санкт-Петербург |
Я зарегистрировалась, зашла в виртуальную справку, набрала вопрос, нажала отправить, на экране появился мой вопрос, а когда нажала подтверждение он написал что я или ввожу вопрос второй раз или прошло уже 30 минут! НО ЭТО НЕ ТАК!!!!!!!!!!!!!! Я уже много раз пробовала и в первую половину дня и сейчас, со своего ящика, с ящика мужа... Он пишет одно и то же... Я уверена что делаю все правильно! Информация нужна срочно!!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???????????????????????? Подскажите, может у вас была такая ситуация...
|
Mad Bear администратор Москва |
К сожалению, такой ситуации у нас действительно не было. Вопросы все сегодня задали в штатном режиме, никаких проблем вроде бы ни у кого не возникло. Посмотрели Ваши данные, всё вроде в порядке, никаких проблем не должно быть. Попробуйте задать вопрос с другой машины, надеемся, что это получится.
P.S. Лишние логины нам придется удалить.
|
tatyana193312 пользователь Санкт-Петербург |
Попробовала еще раз. Пишет тоже. Кстати у меня не получается найти информацию в расширенном поиске - заполнила форму, ввела логин и пароль - а дальше он мне выдает ту же страницу без изменений. Ну пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Даже и не знаем, что сказать. Если Вам удалось попасть в архив пользователя, это значит, что Вы перед этим успешно авторизовались (мы видим, что, например, сегодня Вы заходили). А если авторизовались, то и поиск должен работать, и вопросы должны уходить без проблем. Единственное, что могу предположить, у Вас что-то не так с настройками cookies в броузере...
|
Alien Гость |
Извините, пожалста, можно такой вот вопросик. Я была зарегистрирована тут в апреле, и задала всего один вопрос. Сейчас мне тоже нужно воспользоваться виртуальной справкой, но я обсолютно не помню ни свой логин , ни пароль. Могу ли я снова зарегистрироваться и пользоваться новым логином и паролем? Или это против правил?
|
Alien :
Могу ли я снова зарегистрироваться и пользоваться новым логином и паролем? Или это против правил?
Можно зарегистрироваться заново (разумеется, не пользуясь забытым логином). Но можно попробовать и восстановить пароль:
http://www.library.ru/register/restore.php.
|
Gell пользователь Старый Оскол |
Уважаемая администрация и посетители сайта хочу задать такой вопрос.
Зарегестрировался я буквально день назад. Сегодня в 0.00 часов я задал вопрос.Нажал ок. Как мне показалось вопрос был добавлен в базу. Но, выйдя на главную страницу, я обнаружил что лимит моих вопросов остался прежним=( тоесть 4, заданных 0. Получается что мой вопрос не прошел?
Вы говорили что проблема возможно в java
Хотелось добавить к придыдущим темам о java. Я пользуюсь браузером Opera все настройки связанные с java стоят.
Но не могу понять в чем дело=( Подскажите пожалуйста что мне делать? Или я зря паникую? Может быть вопрос действительно еще не дошел до вас. Хотя при повторном нажатии на "задать вопрос" пишется что анкета уже была мной заполнеа...
|
to Gell :
Насколько мы поняли (http://www.library.ru/forum/forum_mess_full.php?f_uid=470), вопрос у Вас разрешился удачно и отпал сам собой.
|
Осенняя девушка пользователь Екатеринбург |
Здравствуйте, у меня возникла такая проблема, каждый месяц выдает лимит 4 вопроса, за октябрь я использовала 3, но когда зашла вчера в свою личную папку то увидела, чт оу меня 4 вопроса, но куда девался еще один, месяц не закончился и я неиспользовала оставшийся лимит, помогите разобраться.
|
Осенняя девушка :
за октябрь я использовала 3
Считаем: №28283+№28623+№28905+№29085 - в итоге 4 вопроса в октябре, а, соответственно, и отсутствие возможности задать вопрос.
|
Осенняя девушка пользователь Екатеринбург |
Прошу прощения, действительно обнаружила, что не заметила. Хотя всегда ориентировалась именно на лимит а не в личной папке, а если у меня остался неиспользованный лимит за прошедний месяц куда он девается?
|
Осенняя девушка :
если у меня остался неиспользованный лимит за прошедний месяц куда он девается?
Кхм, вообще-то в никуда, т.к. приходит новый месяц, а, соответственно, и новый лимит на этот конретный месяц.
|
morellia пользователь Москва [email protected] |
Не могу открыть страницу "Задать вопрос". Надпись "Виртуальная справка временно закрыта по техническим причинам". Пожалуйста помогите!!!
|
morellia :
Не могу открыть страницу "Задать вопрос".
Теперь всё в порядке.
|
morellia пользователь Москва |
Не могу загрузить страницу "Задать вопрос". Выводится надпись "Виртуальная справка временно закрыта по техническим причинам". Уже почти три недели. Помогите пожалуйста!!!
|
По нашим сведениям (и по сведениям тех кто вопросы нам всё-таки отправляет) форма отправки вопроса с портала работает.
|
щищка пользователь Москва |
Здравствуйте
Спасибо вам за возможность работать с архивом вопросов и ответов. Всегда выручает в поиске материала, но сейчас столкнулась с тем, что некоторые ссылки устарели или на запрс по ссылке выходит страница с каким-то другим сайтом. Понимаю вашу загруженность в их обновлении, поэтому только спрашиваю,как можно самой разобраться в получении доступа к указываемому вами в ответе интернет-ресурсу(в частности на запрос №4582)
|
Мы стараемся по мере сил и возможностей обновлять ссылки, но, как Вы понимаете, получается это далеко не всегда.
P.S. Ответ на вопрос ; 4582 - мы слегка обновили.
|
щищка пользователь Москва |
Спасибо
|
Всегда!
|
осенняя девушка Гость |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я пользуюсь вашей помощью виртуальной справки, вопросов по поводу этого нет, но... моя сестра пользуется также виртуальной справкой, проблема в том, что мы пользуемся одним компьютером. Насколько мне не изменяет память, если вы вычисляете несколько адресов с одного компьютера, значит человек один и пользуется вашими услугами больше 4 раз (зарегистривав свой почтовый ящик на нескольких сайтах). Что сделать, чтобы не удаляли вопросы мои и ее? Заранее большое спасибо
|
Надо просто стараться не задавать вопрос в один день.
|
ezhilkin пользователь Харьков |
Добрый день!
Уважаемые администраторы! Помогите, пожалуйста, добавить вопрос.
Увы, мне очень сложно добавить вопрос именно тогда, когда лимит вопросов пользователями за день еще не исчерпан. Я бы никогда не стал отвлекать кого-либо на поиск информации, которую сам с легкостью могу найти. Но в данном случае вопрос касается поиска информации о судьбе моего прадеда, которую в инете найти невозможно. Все что смог найти - 2 упоминания об опубликованных его (предположительно) работах, но не сами работы, в которых (теоретически) может быть информация и о нем самом. Увы, в семейном архиве нет информации о нем, т.к. он был репрессирован по делу о промпартии (предположительно) в 20-30х годах, а т.к. отец и дед давно умерли, то даже для запроса в госархивы информации недостаточно.
Помогите, пожалуйста, чем угодно - хоть добрым словом или хорошим советом. Подробную информацию не указываю, чтоб не засчитали за "вопрос".
Заранее спасибо!
|
to ezhilkin:
Естественно, ничего другого, кроме как смотреть городские архивы, Книги Памяти, обратиться в "Мемориал" и другие банальные варианты, мы посоветовать не сможем. Операторов у нас в Харькове пока нет...
Что же касается возможности отправки вопроса, то... кроме как подгадать время, ничего, к сожалению, предложить нельзя.
|
ezhilkin пользователь Харьков |
Mad Bear :
to ezhilkin:
Естественно, ничего другого, кроме как смотреть городские архивы, Книги Памяти, обратиться в "Мемориал" и другие банальные варианты, мы посоветовать не сможем. Операторов у нас в Харькове пока нет...
Спасибо
|
Sentyabre пользователь Мурманск |
Здравствуйте.
У меня проблема.
Сегодня в 15.00 пыталась задать вопрос и случайно закрыла окно.
Но, после того, как снова его открыла, увидела следующую надпись - "Извините, но Вами ранее уже была получена форма для вопроса. Попробуйте через некоторое время повторить попытку."
Что теперь делать?!
На счетчике у меня вроде все еще стоит 0/4 вопросов.
Но, я неуверенна.
И через сколько я смогу задать вопрос??
Мне очень нужна информация!!!
Заранее спасибо.
|
Gulnarochka пользователь Набережные Челны |
Здравствуйте! Спасибо ВАМ большое за ваш труд, Но у меня возникла проблемка. Я задала вопрос (№ 56317), получила ответ, но проходя ссылке, на этой страничке запрашивают пароль и логин, т.е. информация для меня не доступна. Помогите пож-та.
|
Sentyabre :
И через сколько я смогу задать вопрос??
Через 15 минут после получения первой формы.
|
tanya_kl библиотекарь Новосибирск |
Gulnarochka :
Я задала вопрос (№ 56317), получила ответ, но проходя ссылке, на этой страничке запрашивают пароль и логин, т.е. информация для меня не доступна.
Здравствуйте! Вы имеете ввиду ссылку "Имя существительное"? Прошу прощения, там, действительно, нужно ввести гостевые данные доступа guest/guest. Посмотрите ответ на вопрос 56317 с обновленной ссылкой (Русская грамматика).
|
Спасибо!!!
|
Здравствуйте! Пож-та обновите ссылку в вопросе№ 3856 "Обучение монологической речи". Заранее спасибо.
|
Этой ссылке уже больше семи лет. Сколько всего сгинуло за эти годы. К сожалению, понять, что ранее находилось по этой ссылке практически невозможно. А, соответственно, и обновить ее нельзя. На всякий случай посмотрите вот такую банальную ссылку: http://yandex.ru/yandsearch?text=%22Обучение+монологической+речи%22&stpar2=%2Fh0%2Ftm163%2Fs1&stpar4=%2Fs1.
|
хорошая пользователь Москва |
Не знаю в какую тему написать...
У меня сегодня недоразумение вышло. Задала вопрос № 56886 А потом разобралась сама. Очень неудобно, если вы еще потратите свое бесценное время на ответ. Поэтому решила здесь написать. Извините
Спасибо за вашу работу
|
хорошая :
Очень неудобно, если вы еще потратите свое бесценное время на ответ.
Ничего страшного. Много времени ответ на ваш вопрос у нас не отобрал. Спасибо за отношение.
|
lina075 пользователь Москва |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что делать... у меня такая проблема: получаю форму, выбираю форму, задаю вопрос, пытаюсь его отправить, а мне выдает "Ошибка: не заполнено поле 'Вопрос'". Пробовала дважды в разные дни.
|
lina075 :
... "Ошибка: не заполнено поле 'Вопрос'".
Скорее всего у вас на машине отключено выполнение Java script.
|
Nyuka пользователь Москва |
Доброе утро!
Я знаю, что это вопреки правил, знаю, что не положено, но очень, очень прошу вас сделать исключение! Причина действительно уважительная!
Сейчас уже все формы заняты, а мне срочно нужен ответ на медицинский вопрос. Пожилому человеку очень плохо, нужно найти народные средства, чтобы снизить гемоглобин. Женщине 73 года, ей правда плохо, помогите, я вас очень прошу.
|
Nyuka пользователь Москва |
Не редактируется почему-то. имелось в виду, что мы ищем, какими народными средствами ей можно снизить гемоглобин...
ЕЩЕ РАЗ ОЧЕНЬ ПРОШУ О ПОМОЩИ!
|
Nyuka :
какими народными средствами ей можно снизить гемоглобин...
Никогда и ни при каких условиях мы не даем советы медицинского характера. Кроме как посоветовать очевидное - срочно обратиться к врачу, ничем другим мы в этой ситуации помочь, к сожалению, не сможем.
P.S. Чтобы не показалось, что сие решение просто от лени, приведем цитату (http://www.womenhealthnet.ru/gematology/633.html):
Для нормализации гемоглобина врач может назначать препараты, которые нормализуют свертываемость крови, разжижают ее. Однако самостоятельное назначение таких препаратов не допустимо, так как они могут оказать неблагоприятные побочные эффекты.
|