ваша любимая книга детства |
MaximKarenin пользователь Москва |
Читать ребенку еще рано, но уже уже готовлюсь и подбираю соответствующие книги, исходя из собственных предпочтений и светлых воспоминаний. А какие книги вам нравились в детстве?
|
KOT12345 пользователь Екатеринбург |
Разные :фантастика , приключения тд.
|
pilant13 пользователь Алма-Ата |
Одиссея Капитана Блада и хроники все того же Капитана Блада. Я в дестве зачитывался этой книжкой. Люблю читать про пиратов.
|
Kalinec пользователь Екатеринбург |
MaximKarenin :
Читать ребенку еще рано, но уже уже готовлюсь и подбираю соответствующие книги, исходя из собственных предпочтений и светлых воспоминаний. А какие книги вам нравились в детстве?
В детстве больше всего любил читать шпионские детективы об агенте 007. Ян Флеминг это наверное был самый любимый мой автор в те годы.
|
Alice in wonderland пользователь Москва |
Любимыми книгами моего детства были энциклопедии, повесть Марка Твена "Приключения Тома Сойера" и "Робинзон Крузо" Даниэля Дефо
|
Linda543 пользователь Волгоград |
в детстве я очень полюбила "Поллианну" Элинор Портер... Потрясающая
|
Nanya пользователь Санкт-Петербург |
Читала Полианну, но уже для дочери. Моя же любимая книга была детская энциклопедия
|
older пользователь Волгоград |
"Алые паруса"
|
VladFunt пользователь Москва |
Артур Конан Дойл все его рассказы о Шерлоке
|
Печенька пользователь Москва |
Монтейру Лобату "Домик желтого дятла".
|
Kalinec пользователь Екатеринбург |
Если именно детсва то небыло в то время ничего увлекательнее чем Незнайка на Луне https://bookriver.org/read.php?b=148 У кого в семье есть маленькие книголюбы купите им обязательно в бумажном варианте эту книгу Носова.
|
макма пользователь Воронеж |
Александр Грибоедов "Горе от Ума"
|
alina_87 пользователь Москва |
Алые паруса! Обожала ее перечитывать.
|
Liliana999 пользователь Бишкек |
Гарри Поттер все части!
|
jaxonsmith32 пользователь Хабаровск |
gsdhsghsgf